유복희
2021-11-23

제목: 경기도 학부모회 운영 실태 및 활성화 관련 설문조사

한국학부모학회 학부모연구소는 경기도교육청의 위탁을 받아, 경기도교육연구원과 함께 학부모회 운영 실태를 파악하고 활성화 방안을 마련하기 위한 연구를 수행하고 있습니다. 이 연구의 일환으로 학부모회를 설치 운영하는 경기도내 유치원(국·공립), 초·중·고등학교, 특수학교의 학부모와 교원을 대상으로 설문조사를 실시하고자 합니다.

가. 제목: 경기도 학부모회 운영 실태 및 활성화 방안
나. 목적: 학부모회 운영 실태 파악 및 활성화 방안 마련을 위한 학부모와 교원들의 의견 조사
다. 기간: 2021.11.22.(월) ~ 11.29.(월)
라. 대상: 경기도내 유치원(국·공립 단설, 병설), 초등학교, 중학교, 고등학교, 특수학교 재직 교원 전체 및 학부모 전체
마. 방법: 아래의 URL에 접속하여 응답(10분 정도 소요, 컴퓨터와 스마트폰 모두 가능)
- 교원 학부모 공통:http://joongang.com/21/470

조남중학교가 창작한 [일반] 경기도 학부모회 운영 실태 및 활성화 관련 설문조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.