[일반] 비대면 진로 상담 [진로 톡톡(TALK)]
정경연
2022-10-24

성남형교육지원단에서는 학생들에게 친숙하고 신속한 SNS를 활용하여 비대면 학생 진로 상담을 다음과 같이 추진하오니, 관심있는 학생들은 참여하세요.

가. 사 업 명: 비대면 진로 상담 [진로 톡톡(TALK)]
 나. 기    간: 2022.07 ~ 11월(상담 희망 일정 신청 후 총2회 진행)
 다. 모집대상: 초등5년 ~ 고등2년
 라. 내    용: 비대면 진로 상담, 참여 학생 진로 상담 리포트 제공 등
 마. 접수기간: 상시 접수
 바. 접수방법: QR코드 접속 후 신청서 작성([붙임2] 참조)
    ※ (상담방법) 학생 QR코드 접속 → 상담 스케줄 확정 → 학부모동의서 작성 → 진로상담가 개별 연락 후 스케줄 확정 → 카카오톡 비대면 1차(30분), 2차(30분) 상담 진행(방과후 또는 주말) → 진로리포트 제공 → 리포트 학교 제출
 사. 문    의: 성남형교육지원단 031)729-9871

조남중학교가 창작한 [일반] 비대면 진로 상담 [진로 톡톡(TALK)] 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.