[일반] 학교운영위원회 학부모위원 입후보결과 알림
2020-03-12

학부모님께 알려드립니다.

만물이 소생하는 계절을 맞이하여 학부모님의 가정에 만복이 깃드 시기를 바랍니다. 알려드릴 말씀은 지난번에 보내드린 학교운영위원 회 학부모위원 선출에 관한 사항입니다.

본교 학부모위원선출관리위원회에서 학부모위원 입후보자를 접수한 결과 위원정수4명에 입후보등록이 4명인 바, 경선자가 없기에 투표하지 않음을 알려드립니다.

학부모위원 입후보 등록 현황

접수번호

성 명

연령

성별

직 업

비고

김0성

1학년 학부모

강0주

1학년

학부모

김0순

1,2학년 학부모

오0지

2학년 학부모

2020312

조남중학교운영위원회학부모위원선출관리위원장

조남중학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 학부모위원 입후보결과 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.