[일반] 수업 공개의 날(3학년)일정 안내
2021-09-13

- 수업공개의 날(3학년) 일정 안내 -

학부모님, 안녕하십니까?
본교에서는 2021학년도 학교 교육과정 운영 계획에 따라 공개수업 참관 기회를 마련하고자 합니다. 코로나 19인하여 등교수업과 원격수업이 번갈아 이루어지는 상황에서도 아이들은 여전히 성장하고 있다는 것을 확인할 수 있는 시간이 되시길 바랍니다.
수업공개는 원격수업으로 진행되며 공개수업 일정을 아래와 같이 알려 드리오니 많은 참여 부탁드립니다.

1. 수업공개의 날(3학년) 일정
대상 일시 입장 방법 장소
3학년 2021. 9. 15() 4,5,6교시 수업 2분 전, 줌 또는 구글 미트로 들어오셔서 참관하시면 됩니다.(교과마다 다를 수 있음) 각 반 위두랑 수업 안내
해당 수업 링크는 보안상의 이유로 외부로 공개할 수 없으므로 자녀의 도움을 얻어 수업 시간에 함께 참여해주시면 감사하겠습니다.

2. 참관 소감 회신 : 당일 아이엠스쿨로 안내(917일까지 회신 요망)

* 참고하실 사항입니다.
1) (zoom) 또는 구글 미트로 수업 시작 전 미리 접속해 주시기 바랍니다. 수업 시작 후에는 선생님들이 수업 중이라 입장이 어려워질 수도 있습니다.

2) (zoom) 또는 구글 미트 접속시 접속 장애 등이 발생할 수도 있습니다.

3) 학급의 학생들 및 교사의 초상권과 수업 저작권 보호를 위해 다음의 내용을 반드시 지켜주시기 부탁드립니다.
-수업하는 장면을 촬영(캡처), 녹음, 녹화하지 않도록 합니다.
-여러 사람과 함께 공개적인 장소에서 수업을 참관하지 않도록 합니다.
-(zoom) 또는 구글 미트 주소를 공유하지 않도록 합니다.

조 남 중 학 교 장
조남중학교가 창작한 [일반] 수업 공개의 날(3학년)일정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.