급식 의견함

[일반] 급식의견함 설치
황은규
2018-04-11

본교 오롯당 한켠에 급식의견함을 설치했습니다.

먹고싶은 메뉴나 혹은 영양선생님께 하고 싶은 말을 적어서 넣어주시면 선정하여 식단에 반영하여 운영하겠습니다.

정성어린 식단과 맛있게 먹는 우리 학생들이 어우러질 수 있는 조남중 급식이 되도록 함께 만들어가면 좋겠습니다.

설치후 먹고싶은 메뉴를 정리해보면

치킨마요덮밥 우동 떡볶이 치킨 불닭 케익 훠궈 푸딩 딸기우유 초코우유 피자 스파게티 돈까스 아이스크림이 나왔습니다.

4~5월에 걸쳐서 다 넣어드리지만 훠궈는 여건상 급식으로는 어려울 것같아서 넣지 않겠습니다. 양해바랍니다.

아울러 급식실의 노력을 알아주는 감사의 말도 많아서 너무 흐뭇했습니다. 더 노력하는 조남중 급식으로 거듭날께요.

화이팅!!!!

조남중학교가 창작한 [일반] 급식의견함 설치 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.