급식 의견함

[일반] 3월 2주간의 의견함 중 추천메뉴에 관하여
황은규
2018-04-16

3월 2주간의 학생들의 의견을 수렴한 결과입니다.

먹고 싶은 메뉴

1위: 치킨마요덮밥

2위: 피자

3위: 치킨

4위: 우동

5위: 치즈떡볶이

6위 : 치즈함박스테이크

7위 : 스파게티

8위:치즈불닭

9위: 아이스크림

10위: 라면

11위: 훠궈

1위부터 9위까지 4월~6월중에 다 넣도록 하겠습니다.

다만 라면은 고유의 급식의 목적에 맞지 않아서 넣을수 없습니다.

또한 훠궈역시 조리도구나 그외 여러조건들이 안맞아서 넣을 수 없음을 양해바랍니다.

조남중학교가 창작한 [일반] 3월 2주간의 의견함 중 추천메뉴에 관하여 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.